Липчанин из-за безответной любви сжег авто бывшей

Липчанин из-за безответной любви сжег авто бывшей

Житель Липецка из-за неразделенной любви поджег иномарку бывшей возлюбленной.

Как сообщает ГТРК «Липецк», машина Hyundai вспыхнула во дворе 16 февраля на улице Неделина. Следственно-оперативная группа установила, что причиной стал поджог.

Машина принадлежала 39-летней липчанке. Огонь сильно повредил передняя часть автомобиля. Ущерб составил 360 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба». По подозрению в совершении преступления полиция задержала 34-летнего липчанина.

Выяснилось, что мужчина недавно расстался с хозяйкой иномарки. Он начал преследовать женщину, но она взаимностью не отвечала. В тот день он пришел к ее дому пьяным. Липчанки дома не было, но во дворе злоумышленник заметил ее припаркованную машину.

Мужчина решил отомстить бывшей. Он сначала поцарапал ее транспортное средство, а потом вовсе поджег резиновые дворники. Пламя быстро распространилось на двигатель автомобиля, после чего загорелся весь моторный отсек.

В совершении преступления липчанин признался полностью и раскаялся. Сейчас уголовное дело передано в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

18:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.