"АвтоВАЗ" показал три новые спецверсии Largus

"АвтоВАЗ" показал три новые спецверсии Largus

«АвтоВАЗ» представил три специальных автомобиля на базе LADA Largus с мотором 1,6 литра на 106 л.с. с грузоподъемностью до 900 кг: грузовой фургон Kub, изотермический фургон и авторефрижератор Prima.

Машины можно посмотреть с 7 по 11 сентября на 16-я международной выставке коммерческих автомобилей COMTRANS 2021 в Москве, в «Крокус Экспо».

Версии созданы «АвтоВАЗом» в совместно с заводом спецавтомобилей «Промышленные технологии». Для Largus Kub добавили высокую пластиковую крышу на металлическом каркасе и увеличенный задний свесом на 370 мм. Объем грузового отсека вырос до 4,2 кубометров. Если снять правую половину перегородки и пассажирского сиденья, то – до 4,6 кубов.

Largus Prima на базе серийного Largus дополняется объемным изотермическим фургоном и различным оборудованием в зависимости от назначения. Фургон создан сваркой каркасов из алюминиевых профилей, дополнен сэндвич панелями из экструдированного пенополистерола толщиной 50 мм и композитного материала толщиной 1,5 мм. Конструкция автомобиля усиливается дополнительными лонжеронами. На задней оси устанавливается управляемая пневмоподвеска. Добавлен кондиционер.

Авторефрижератор помимо термоизоляции оборудован холодильной установкой для объема грузового отсека 6 кубов. Грузоподъемность – до 750 кг.

06:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.